「AG视讯观点」美时尚品牌Forever 21 传可能声请破产

2019/8/29 18:17:56 - 点评

根据路透社,媒体引述知情人士报导,美国大众时尚品牌零售商Forever21Inc正在为可能的破产声请预作准备。

媒体报导,Forever21持续谈判以获取额外金援,并与顾问团队合作寻求重整债务,不过到目前为止,与可能贷方的协商陷入停顿。

报导补充,即使仍有机会在最后一刻达成协议,Forever21正努力取得拥有控制权的债务人贷款,为公司寻求破产保护。

Forever21未立即回应路透社的置评要求。

这些要求匿名的知情人士说,声请破产保护将帮助Forever21关闭赚不到钱的店铺和调整资本。然而,这也可能对赛门物业集团(SimonPropertyGroupInc.)和布鲁克菲尔德物业伙伴公司(BrookfieldPropertyPartnersLP)等美国主要卖场业主造成问题。

美国零售业历经一连串破产潮,Forever21是仍在苦撑的最大卖场承租商之一。

Forever21创立于1984年,在美国、欧洲、亚洲与拉丁美洲有800多家店铺。

- END -