「AG视讯热点」大妈力量震撼上海好市多!开幕第二天…烤鸡“限购1只”

2019/8/28 18:13:58 - 攻略

大陆中心/综合报导:

连锁美式卖场好市多(Costco)是美国第二大零售商,中国第一家分店也在27日在上海开幕,开幕首日人潮络绎不绝,尤其是熟食区更被大妈们挤爆,大妈们疯抢烤鸡,场面之激烈让人震撼,而在开幕第二天好市多也实施人流管制,且烤鸡1人限购1只。

上海好市多今日开幕第二天,有监于昨日场面几乎失控,甚至被迫提早结束营业的激烈情况,好市多也祭出解决方案,虽然外头早早就排了许多等待购物的民众,但好市多开始实施人流管制,并出动大批保全维护秩序,卖场内的人潮维持在2000人左右。

至于昨日被疯狂抢购的烤鸡,上海好市多也设置排队动线,且每1个人只能购买1只烤鸡,让混乱情况相较昨日好很多,烤鸡的热销也让陆媒相当关注,甚至直呼每一个抢到烤鸡的人都是人生赢家,可见烤鸡受欢迎的程度。

昨日情况激烈现场维持秩序的工作人员,不断要求民众排好队,直喊排队候烤鸡才会上架,就连摆放商品架子的压克力板都一度掉落,可见中国大妈的威力真的不容小觑。许多人看到大妈疯抢商品的画面忍不住留言不会排队吗,网友却神回排队就买不到了。

不过Costco在上海开幕,最受关注的消息是食品开封后也能退货,让网友纷纷留言亏来看能撑多久、不要小看大妈的能力、Costco真的很敢、一间Costco养活全中国人、大妈们准备攻陷。(黄韵璇报导)

- END -