「AG视讯特约」衰运走开、福神降临!这3星座9月将“脱离苦海”重获新生

2019/8/30 18:38:11 - 攻略

生活中心/综合报导:

8月即将结束,学生们将开始新的学期,上班族也开始为了下个月的生活打拼。如果在8月遇到许多不顺心的烂事,正好可以趁机重新开始,《新浪网》星座专栏就特地整理在9月会时来运转的3个星座,给大家一个美好的盼望。

天秤座

在生活中追求和谐的天秤座,对自我要求其实也是挺高的,虽表面上看起来很慵懒,私下可是为了让自己早日升级变强,持续不断的累积着经验值,而这份付出跟努力也让他在不知不觉间,表现出成熟稳重的一面,就算遇到一些不愉快的事情,也会想尽各种办法解决,但身心却也因此会感到压抑,不过9月时这些不顺会逐渐消散,幸运将慢慢降临。

双鱼座

双鱼座虽有时给人不切实际的感觉,好像喜欢说一些正能量的空话,但正表现出不甘于现状的他们,一直在寻求突破自我、追寻自己未来的可能性,寻找能让生活有更多希望跟美好的办法。也因此,双鱼座对于生活中的挫折,并不会唉声叹气后就一厥不振,反而试图冷静思考、分析出问题症结点,尽量让事情往好的方向前进。9月将会如双鱼座所期待的那样,生活里烦恼减少、美好的希望增加。

水瓶座

对于营造自己的小世界很有一套的水瓶座,对待生活中大大小小的杂事,大都抱持着佛系态度,对很多事情都表现着随它去吧的淡定想法,仍旧照着自己的步骤默默的努力、默默付出,而面对困难跟挫折时,水瓶座也不会打乱自己的原则,轻易地低头或妥协,选择让自己精神更加强大,来获取做自己的筹码。到了9月,水瓶座的坚持与执着,会带来好的结果,生活迎向转机。

- END -